Bauplätze in Nieste

Die ev.-luth. Kirchengemeinde Escherode-Nieste bietet in sehr attraktiver Lage noch ein Baugrundstück zum Verkauf.

Nähere Angaben bitte über das Kirchenkreisamt Göttingen-Münden, Düstere Straße 19, 37073 Göttingen, bei Frau Jennifer Bartheld (0551-4961-265) oder Herrn Peter Friele.

Baugebiet in Wiershausen / Stadt Hann. Münden

Die ev.-luth. Stadtkirchengemeinde Wiershausen beabsichtigt ein unbebautes Grundstück in Ortslage (ehem. Festplatz) zur Entwicklung eines (kleinen) Baugebietes zu verkaufen.
Nähere Informationen im folgendem Exposé oder über das Kirchenkreisamt Göttingen-Münden, Düstere Straße 19, 37073 Göttingen, bei Frau Ilse Sauerland (0551-4961-280) oder Herrn Peter Friele.

Verkauf des kirchlichen Gemeindehauses in Lödingsen / Adelebsen

Die ev.-luth. Kirchengemeinde Erbsen beabsichtigt eine Immobilie im Dorfkern nahe der Kirche zu verkaufen.
Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Expose oder melden sich beim Kirchenkreisamt Göttingen-Münden, Düstere Straße 19, 37073 Göttingen, Herr Peter Friele (0551-4961-255).